Не нужно больше фальши

Саша Зимина
         
Я уйду,ты этого хотел?
Не вернусь,а так хочу вернуться,
Удержать меня ты не сумел,
А может не посмел
Души моей коснуться.

Я уйду,но трудно уходить
От мечты,когда ещё ей веришь
И в надежде что-то изменить,
Обиды все простить,
Жизнь вновь любовью меришь.

Прозвучат прощания слова
Откровенной нежностью,а дальше?
Может быть я тоже неправа,
Рассудит жизнь сперва,
Не нужно больше фальши.
      2013г.