Краски

Виктория Кэрролл
Она мне голову вскружила,
И позабыл я обо всем,
Я так моментом дорожил тем,
Когда мы за руки идем.

Мне с ней парить, творить хотелось,
Я с ней пытался говорить,
Но только сердце чаще билось,
Невнятно, и совсем не в ритм.

Она дарила свои краски,
Чтобы я смог изрисовать
Всего себя закрасив маску,
И о любви ей намекать.

Ведь ни один еще прохожий,
Не смог моей души украсть
Но между мной и ней так "сложно"
Поэтому меня лишь часть.

Рисуя контуры и блики,
Не замечал я лишь одно,
Души ее совсем не видно,
Тогда мне было все равно.

И не заметив ее подлость,
Я заманился в ее сеть,
Она показывала гордость,
Я привыкал к тому, что есть.

Я разукрашивал ей сердце,
Я так хотел ее любить,
Чтоб лед в моей душе согрелся,
Она могла бы растопить.

Но так творить она не хочет,
Художник должен быть один,
Она раскрасит меня сочно,
Снаружи цел и не вредим.

А вот внутри гниют все краски,
И сохнут медленно знобя,
Пыталась сотворить прекрасность,
А разве можно из меня?