Минута бреда 1...

Хмара
Даёшь!- независимость Каталонии, Шотландии, Басконии, Непалу, Палестине, Фолклэндам, Северной Корее, ЕАО (стол. Бироби-джан), Украинской Нэзалэжной Империи, всем республикам За-Кавказзя, всем привидениям из-за Зеркалья, дальше посолить и поперчить по вкусу... варить, если варит, тушить, если тошно, жарить, если ЖАР и Ко, мочить, если мочно.
То есть, если можно... но, только ОСТ-о-РОЖНО. что? Заморочно?

А теперь - танцы!!!

Объяв всех необъятностей тревоги
Скажу по правде - в этом есть резон
Что не дают теперь ему дороги
На Родину... Но там споёт Кобзон!

С теплом,
Хмара.