Кошка на окошке - Стихи для детей

Анатолий Митрофанов
Светит солнышко в окошко
На окошке сидит кошка

Кошка лижет свои лапки
Будут лапки все в порядке

Будут лапки мышь ловить
чтоб хозяев удивить

Наша кошка хороша
Ловит в домике мыша.