Наверно, такова судьба...

Марийка Худякова
Прошла ведь только
Первая неделя сентября,
И жизни новой
Вновь исписана страничка,
А так хотелось
Всё начать с нуля:
Забыть про беды
И улететь свободной птичкой.
Или вернуться в прошлое
На год назад
К любимым людям,
Увидеть их родные лица,
И провести с ними
Девять месяцев подряд,
и исписать на ноль
Все новые страницы.
Но вот, увы,
Не повернётся время вспять,
Теперь ведь далеки
Мы друг от друга,
Нас разделили километры,
Города. На сердце налегает
Злая вьюга.
Мы встретимся, бесспорно!
Как всегда! Улыбки засияют
Вновь на лицах. Но а сейчас
Нас разделяют города...
Наверно, такова судьба.
Не стоит злиться!