Я люблю её до дрожи

Евгений Шушманов
Я люблю её до дрожи…
Как горячечный озноб,
а потом мороз по коже…,
чувства, как слова, взахлёб.

Я люблю её до дрожи
и тону в её глазах,
и пускай мы с ней несхожи
в наших мыслях и словах.

Без гарантий и условий
нёс её бы на руках
и готов быть каплей кро'ви
на прокушенных губах.

Я люблю её до дрожи
от желанья рядом быть…
Так, как я никто не сможет
эту женщину любить.

Я люблю её до дрожи,
как соломинка в снопе,
для неё я лишь прохожий,
потерявшийся в толпе.

Я люблю её до дрожи,
как сокровища купец...
Пусть судьба отпустит вожжи…
Я признался. Всё. Конец…..