Неудавшееся счастье

Вячеслав Стекачёв
 Знаю я,что ты со мной простилась,
 Прощание согрев порывом страсти.
 А сегодня снова мне приснилась,
 Ведь сны,увы,не в нашей власти.

 Как мило щебетала ты тогда,
 Когда за каждым словом,каждым взглядом,
 Была видна нежданная беда,
 И ты последний вечер была рядом.

 Искренность в глазах изображала,
 Говорила нежные слова.
 А сама душой уже бежала,
 И у тебя кружилась голова.

 Не смогла ты выдержать разлуки,
 В чём тебя могу я укорить?
 Помнят твоё тело мои руки,
 Ласки,что смогла мне подарить.
 
 Объясниться,я тебя не попрошу,
 Мне понятна и ясна причина.
 Может против истины грешу,
 Нет,не я,желанный твой мужчина.
 
 Пусть "прощай"ты не произнесла,
 Всё и так,без слов понятно стало.
 Просто тихо ты взяла и унесла,
 Всё,чем мою душу наполняла.

 А сегодня ты опять приснилась,
 Разрывая сердце мне на части.
 Ты со мной ещё вчера простилась,
 Неудавшееся... моё счастье.