Крещение

Арий Смирнов
В проруби купались Иудеи,
Аж глазам своим я не поверил.
Шляпы скинули, все с бородами,
Право, мир наполнен чудесами!

Подошел поближе с любопытства,
Голышом купаться - не бесстыдство.
Говорят - давай, приятель, к нам
Всем Москва - река бальзам.

И нырнул я в прорубь сходу
С иудеями брататься.
Призываю разных вер народы
Чаще вместе в проруби купаться.

Сперва пошла горилка
Затем Путинку разлили.
На посошок приняли израильку
Главное - жить в мире!