Мне перестали сниться сны

Николай Виноградов 6
Но перестали сниться сны
Мне в кулуарах тёмной ночи.
Не вижу в них картин весны,
В конце не ставлю многоточий.

Я не сажусь ни с кем за стол,
И над полями не летаю,
Не защищаю я Подол,
А в чёрной яме засыпаю.

Заснул, проснулся – весь итог,
И ночь прошла без вдохновенья.
Что нужно сделать, чтоб я смог
Вернуть ночные сновиденья.
******