озерное

Тереза Смольская
Плещется гладь озерная.
Жмурится рябью вода.
Дышится вкусно и вольно.
С радостью еду сюда!

Лягушек робкое соло
тишь нарушает:ква-ква!
в сурепке солнечной поле.
Умыта дождями листва.

От голубого простора
закружится голова.
Не променяю на город.
Я родом ,почти,из села.