Тайна небес

Арзу Карделен
Как говорил один монах
Лишь та любовь чиста всесильна
Причин которой мы не знаем
Она невидима прекрасна
И как душа в раю порхает
И сколько б люди не старались
Им не найти причины этой
Ведь небеса хранят ответы.

19.01.2015.