Игра с утра - Стихи для детей

Анатолий Митрофанов
Кошка скачет на забор
Заливается Трезор

Там заблеяла коза
Пролетела стрекоза

Что случилось? Где беда?
Как возникла чехарда?

Выпала с окошка ваза
И разбилась оземь сразу...

Это Стёпа встал с утра
И пошла с утра игра.