И вас туда же кинут... В ту же топку!

Ясвета Серебрякова
И вас туда же кинут… В ту же топку!
Не думайте,  что у вас другая в мире жесть….
В этом хаосе безверия и очередного "-изма"
Своя тяжёлая печаль и супер злоба есть!

Вы думаете, что уйдёте ото лжи и от возмездий?
Как тихо уползают тараканы…   Под плинтус  бытия!
Что вы не будете никем в миру отвержены…
Представьте, когда - то так ведь думала и Я!

Нам нет спасенья! Всё продумано до точки…
Найдётся ли в веках герой, что нас спасёт?
Иль очередная из глобализма драма
Нас снова в беспредел кровавый унесёт?

Ясвета Серебрякова.
2 ноября 2013 года.