Прости

Вабищевич Кирилл
Ты прости меня за любовь,
За небритую и неопрятную.
За банальные вновь и вновь
Слова, и речь невнятную.

Прости за морозы в душе,
За осень в весенние дни.
За минуты как по клише,
И в ясную погоду дожди.

Прости за грубость в руках,
За редкие комплименты.
За отсутствие блеска в глазах,
И за испачканные моменты.

Ты прости меня за любовь,
За непохожую на другие.
За остывшую в венах кровь,
За любовь, как руки немытые.

Прости за пошлость в словах,
За ненужную, дерзкую ласку.
За руки мои в твоих волосах,
И театральную на лице маску.

Прости меня за тихий шёпот,
За то что не кричал на весь мир.
За вынутый из бутылки штопор,
И за закатанный мною пир.

Ты прости меня за любовь,
Но наверняка не простишь.
Я любил тебя, честно, но...
Нам с тобою не по пути.