Мое одиночество

Анастасия Есенин
Одиночество переехало жить по соседству.
Оно без вопросов прописалось на моей кровати.
И совершенно нет возможности к бегству,
Да и не нужно, оно явилось как нельзя кстати.

Одиночество теперь звучит с ревнивым "мое"
Оно не дает мне ночами и днями прохода,
Иногда, от отчаяния хочется взять в руки ружье
И совершенно не думать о последствиях исхода.

Мое одиночество обнимает меня все сильнее.
Объятия до отвращения мерзко-холодные,
А на душе с каждым днем все больнее,
Но я понимаю - страхи бесплодные.

Засыпая, я сжимаю в руке сотовый телефон.
Он - единственная связь с существующем миром,
Но когда сзади тихо запрыгнет на спину сон,
Одиночество заберет его, по руке пробегая пунктиром.

Я замерзаю от ледяного дыхания Одиночества,
И ни Счастье, ни Радость не придут мне на помощь.
Одиночество пожирает меня изнутри, губит мое творчество.
Оно сидит внутри меня и показывается ровно в полночь.