Для счастья нужно так немного

Екатерина Роос
Для счастья нужно так немного-
Уютный дом и смех детей.
И чтоб дойти до смертного порога
Без страшных горестных потерь!

Чуть-чуть любви,чуть-чуть удачи.
Здоровье, солнце  и тепло-
Все это есть? А это значит,
что в жизни крупно повезло!


Не надо роскоши и злата.
А был бы хлеб и теплый дом.
А жить шикарно и богато-
Плодить завистливых врагов.