Мальчишки

Владимир Шатов
Разыгрались мальчики в войну,
Полюбили бегать в камуфляже...
Позабыв про истину одну,
Кто-то раньше срока в землю ляжет.

Разрушая мой родной Донецк,
С двух сторон воюют тут варяги.
Неужели близится конец,
Нашего Донбасса бедолаги?