Напоминает мне

Вэлли
Цвет твоих губ как всегда синерев
Напоминает мне позднюю осень,
Я снова несу тебе ветку сирени,
Хотя меня об этом никто и не просит.

Вкус твоих рук отдает слегка вишней
Напоминает мне он конец мая,
Я каждую ночь совсем еле слышно
В мечтах о тебе к звездам взлетаю.

Запах твоих волос меня вновь дурманет
Напоминает мне жаркое лето,
Твой огонь моё сердце медленно плавит,
Близится мой конец света.

Твои глаза как всегда печальны
Напоминают мне месяц декабрь,
Я за тобой словно странник отчайный
Спешу, чтоб попасть в твою гавань.