Последний полёт

Игорьбалдин
Ты улыбаешься мне из гроба,
Детство уходит в Рай -
На глинистый берег Кумы,
Туда,где мы оба
Пололи грядки и пили чай.

Этот парад
Опять о тебе не забыл.
Девятого с боем курантов
Ты влился в отряд,
Что с неба смотрит на нас в визир.

Встречного ветра тебе под крылья,
Чтоб как и когда-то на шестнадцатом ТУ
Сквозь облако пыли,сквозь сказки и были
Ты взмыл на расчетную высоту.

Помнишь,как хотелось снова подняться в воздух?
Вот и сбылось...Теперь ты ангелам под стать.
Земным - земное: прах да слёзы.
Им до тебя уже не достать.

                16.05.2015

Видеоссылка на стихотворение
http://www.youtube.com/watch?v=0wQ9N5JAYiE