Выдержу

Агата Шессе
 Плача и скрипя зубами, я выдержу все и  умру,
 Не потому что слаба, так я бросаю вызов миру.
 По мне, возможно, будут скучать, когда погибну,
 А я лишь грустно улыбнувшись, молчаливо крикну.

 Я выдержу, но неопределенность пугает до дрожи,
 А я всего лишь ищу безымянного, с которым схожи.
 Неизвестность ужаснее всего, остальные страхи-гроши,
 Поверьте, я буду счастлива, когда узнаю свои пути.