В душе раздрай

Виталий Гапоненко
В душе раздрай,
К чему — не знаю...
Себя совсем не понимаю.
Мне трудно двигаться вперёд —
Там впереди никто не ждет.
Раздавлен, слаб, слезлив, капризен...
Быть может, я тебя обидел?
Что ж, извинения прими,
Забудь обиды, обними...
Люблю, целую, mon ami.