***

Татьяна Новикова-Нота
Весна, тепло. В душе – секрет!
И солнце, солнце, солнце!
Любимых глаз желанный свет
Согрел, и мир стал звонче!

Весна – бунт, вызов тишине,
И звуки, звуки, звуки!
Любимый голос пел во мне
И обнимали руки!

Весна – ручьи, эмоций шквал,
И лужи, лужи, лужи!
Я, наконец-то, осознал:
Я нужен ей, я – нужен!