Я вас люблю! и строки из романса шуточная пародия

Владимир Векшин 2
          Весна пришла,ей всё на свете можно
          Я видеть Вас хочу в своей судьбе.
          Без Вас дышать мне вовсе невозможно.
          ЗАЧЕМ УВИДЕЛА Я ВАС ВО СНЕ!
                АЛЛА ИЗРИНА

Под музыку мечтаний о Любви
Создался образ Ваш в моём воображении.
И вот теперь бесплотное видение
Бурлит адреналином во крови

Я с нетерпеньем с Вами жду свиданья.
Конечно же во сне. (Но где ещё,увы?)
Я жду от Вас ответного страданья,
Но для того,увы,бессильны Вы.

И потому же,поиграв словами,
Я навсегда прощаюсь с Вами!

А на прощанье - Вас благодарю Я:
"За наше НЕстоянье под луной",
За трепетность НЕгуб и жар НЕпоцелуя.

Скребётся новый стих. Пока, мой дорогой!

            Владимир Векшин 2