Фатальная

Антон Хмель
                Только перезрелая вишня опьяняет,
                Все остальное дурно пахнет.

Все подряд и без разбора –
Удел, поверь, лишь молодых.
В семнадцать каждый третий Казанова.
Кто ты? Волос нет и седых.
Теперь только юная дева и старое вино,
Но, далеко не каждый день.
«Опять», как в юности: не в кабак, а в кино.
Страшно, но остальное уже лень…
Куда ты щемишься? Твой поезд – паровоз
Давно уж отстучал свою морзянку.
На дачу, друг, и заведи там коз,
В электровоз не лезь, не выворачивайся наизнанку.