Наверное скоро начнется гроза

Настя Полякова
Наверное скоро начнется гроза,
Ты знаешь - ее я немного боюсь,
Но лишь на мгновенье закрою глаза,
Ладонью своею к твоей прикоснусь,
Вдруг станет уютно и очень тепло.
А ты мне заваришь горячий чай.
Наверно, мне очень с тобой повезло,
Лишь рядом с тобой  восхитителен  май...