Бессмертный полк. 09. 05. 2015

Кузьмина Ольга Ивановна
По городу льётся бессмертья река…
Она бесконечна! Она глубока!
В ней память бурлит на порогах любви…
И шепчет душа:" Нам не нужно войны…"

На стареньких фото отцы молодЫ,
И матери юны – их дети старЫ!
У каждой семьи свой хранится рассказ…
Все вместе, сегодня, ИСТОРИИ ГЛАС!

Как много погибших, отдавших нам жизнь…
Давайте минуту за них помолчим…
Минуту за каждого – малая дань!
Но вдумайтесь только, что будем молчать

Мы денно и нощно, полсотни годов…
Вы вдумайтесь только – полсотни годов!
И всё ж помолчим…
И не нужно нам слов…!






10-66