***

Светлана Рыбкина Сироткина
Я хочу быть лебедем -птицей,
Воспарить к голубым небесам,
Расправлять гордо белые крылья.
Улетая громко кричать:
-До свиданья,закаты,рассветы!
-Не увижу я вас никогда!
Улетая в далекие страны,
Покидаю родные края.

Я хочу быть белой тучкой,
 По синей глади парить,
Не хочу быть тучкой -липучкой,
За горы могу уплыть.

Я хочу быть ярким солнцем,
Дарить близким тепло.
И лучами играть в переливах
Между спящих в дреме окон.

Я хочу быть океаном
Затопить все корабли
Что бы золото на дне лежало...
И мне одной принадлежало.

Вот такие у меня мечты