18 плюс

Брат Сальери
ты все продумала хитро
под сарафаном нет белья
сосками мне проткнув нутро
сей миг моё повергла "я"

оно пыталось крикнуть "стоп!"
ища спасательный жилет
а ты как шэрон стоун - хоп!
и знала что спасенья нет

вот так изюмом бытия
повержен был стихобоец
каких бы не был пядей я
но перво наперво - самец!