Рифмы С. Т

Татьяна Войнаровская
Все темы уже перепеты,
Но вновь бесконечна весна,
И хочется вновь дать обеты,
И вновь нас волнует она!

И вновь призывает рождённых
И сеять, и жать на весь род,
И здесь ей уже не до сонных,
А Вас ...ещё ждёт огород...

Желаем, чтоб зёрен хватило
Для нивы науки и в сев,
Чтоб тёплое солнце светило
В душе, а ещё на посев,

И чтобы здоровья хватило
На сад, где бы вишня цвела,
И чтоб, как в лесу, было мило,
И чтобы малина была...

И чтобы от ИМРа уставший,
В тени многолетних дерев,
Под музыку лета уста ваши
Прочли бы вот этот напев...
          20.03.88