Цветок пустыни

Валерий Ильин
О.И. и В.И представляют:

"Цветок пустыни"

Пустынный вихрь унёс с собой
Обрывки песни, что слышна,
В краю, куда привёл покой -
Песков восточных чистота.

Там женщина всё счастья ждёт -
О том поют её уста.
И за барханами живёт,
Обычной жизни суета.

А завтра повторится вновь
Товар, базарчик и пески.
И только чистая любовь,
Да песня - лечат от тоски.

17.05.15

Настоящим женщинам посвящается...