Пожелание таланту

Михаил Гинзбург
Потоки света извергая,
по чуждым судьбам ты бежишь.
И разжигая, и сжигая,
свой суд неправедный вершишь.
Изведав прелести беспутства,
остановись и оглянись,
и слова божий дар и  чувство
отдай Любви:
Любовь есть Жизнь.
       1995