во мраке той ночи..

Елена Климец
во мраке той ночи
ты не ищи  заблудшую меня
не создана для брака
для семьи я..
о как свободна я вдали тебя..
и водопады мыслей свет ночи..
о как жесток тот мир..
и интернета суть..
кровавы слезы берега мечты
с усталой темноты и шелеста листвы..
я поняла что чувства твои фальшь
любовь игра...