Вход

Валерий Ильин
Говорят, вокруг разумное пространство,
В коем всё, всегда и всем принадлежит.
Только вход туда не блещет постоянством,
Корень истины не хвастает убранством,
На поверхности сознанья не лежит.

Был я вхож туда, увы, не долгим часом -
В отчий дом, в спокойной, безпробудной мгле;
А теперь так дОлги погружений фазы,
В глубине души моей, единогласно,
Слышно - всё благодаря любви к тебе...

17.05.15