Молодость

Товарищ Кот
Это прекрасное время молодости,
Полное зла и пороков...

Мы слушали Motorhead,
Думали что мир жестокий,

Ах,ну что же,увы
Прекрасное время

Прекрасное для любви,
Для жизни расцвета семьям

Но года пролетают,увы
И конечно же нам очень хочется

Вернуть нашу юность
До того как жизнь наша кончится.