Картина о природе

Галина Червова
Картину написать бы в ярких красках,
Природа, до чего ты хороша!
Берёзки у реки в весенних масках,
Где заросли густого камыша...

Кругом покой и вербы в позолоте,
В волшебной дымке сочный колорит.
И лес сосновый на закатной ноте,
Как будто алой краскою горит.

И вновь ко мне приходит вдохновенье,
Вот к свету потянулись все ростки...
Ловлю природы тайной я мгновенья,
И делаю последние мазки...