Я проклинаю всех, кто будет с ней

Наум Кобринский
Я проклинаю всех, кто будет с ней -
мужчин, что шрам оставят на ее кровати,
кому она подарит сладость дней
и теплоту сомкнувшихся объятий.

Я проклинаю, в будущем, других,
кто ранним утром ей готовит крепкий кофе
и сигарету делит на двоих,
в простуженном ветрами Петергофе.