Карамельная попка

Берестов Алексей Владимирович
Карамельная попка


Я тебя обнимаю, ты только не спи.
Я тебя зацелую "до самой крови".
Во всём этом городе, в этой стране ...
Напишу эти строки и только тебе!

Черней кучеряшек на белых щеках,
Смуглее смугляшек в моих зеркалах
Не видел когда-либо этот портрет,
Что виснет у шкафа уже много лет.

А простыни новые, старый диван,
Он многое видел - меня не предал,
И попкой твоею я так увлечён,
Как той карамелью, и всё нипочём.

Бордовые шторы на старом окне,
И книги на полках, знакомые мне,
Здесь вся моя Сущность и вся моя Жизнь,
Останься со мною, пусть скажут, что с Ним.

Лети выше неба и вместе со мной,
И пусть все узнают, как я окрылён!
А голуби серые смотрят в окно,
Но ты не стесняйся, ведь мне всё равно.

И снова и снова "пылает огонь",
В ночи сладкой ватой твой сладостный стон.
Тянучкой игривой, танцующий сон ...
А попка твоя ... словно та карамель.

Re: 2017 г.