душа моя ещё жива

Александр Сергеевич Банников
Ты снова плачешь, значит это - душа моя ещё жива!
Телеграфирую приветом!
Едва зелёная листва,
Одела город в цвет весенний,
Открылся байкерский сезон,
Уж лето близко, без сомнений-
Шумят фонтаны в унисон,
Длиннее день, щебечут птицы,
А по-ночам встают мосты,
Которым, как и мне, не спится,
Вот только чувства их пусты...

Ты снова с ангелами плачешь,
Твой город весь опять промок-
Как бьют посуду на удачу,
Разбил и я, что только смог.
Одна любовь неистребима-
Стихия, сила, высота!
Ты мной теперь всегда любима,
Моя сердечная мечта...