В мотеле Граф

Юрий Гурьянов
          
   песенка

В мотеле «Граф» на Ярославской трассе,
   Матрацы – дрянь, и уксусный шашлык!
И обсчитали нас потом на кассе…
Но всякий час, что я провёл там с Настей,
   Незабываем стал, как впрочем, каждый миг!
Но всякий час, что я провёл там с Настей,
   Незабываем стал, как впрочем, каждый миг!


А через день, докладчиком в Брюсселе,
   Я опылял скучнейший комитет…
Их фуагра, я не едал доселе,
Их простыни – по десять раз в неделю,
   Прощальный дивный камерный квартет…
Вселили сплин, ломОту во всём теле,
   И не спасали вина, шоколад, раклет….

В мотеле «Граф» - бельгийские матрацы,
   И, вам смешно, улыбчив персонал!
И, не поверите! Тюль-в тютельку на кассе...
Был этот день, воистину ужасен,
   Как я измучен был и как же я страдал!
Ведь задержался рейс с вагоном Насти,
   Их поезд фирменный В Караганде застрял!

   18 мая 2015 г.