ты дорожить умей..

Елена Климец
ты дорожить умей   любовью матери своей..
и ту далекую тропинку жизни..
серебрянный тот ветер всхлип родной калитки..
и вижу я твои усталые глаза..
о мама пожалей родная..
и стать мне сильной помоги..
в потоке фальши лживых слов..
я ощутить хочу твое прикосновенье..
и научи родная не бояться бурь..
и горьких слез
и радости побед...