Ключ от почтового ящика

Светлана Попова 11
Сегодня лишилась ключа от почтового ящика,
Безвозвратно утерян он, от моего настоящего.
Этот ключ оказался от чужого теперь мне сердца,
И закрылась за мной ещё одна дверца:
Из страданий, горести, мук и угрызений совести,
Но я верю, жизнь начнется новая,
И она для меня будет фартовая...

18.05.2015 год.