Печальные и горькие слова...

Тамилла Тагизаде
               
   Марина Цветаева:
        "Мой милый, что тебе я сделала?"      

               
               

   Печальные и горькие слова...
   Невольно повторяю эту фразу.
   Нет в мире женщины, права молва,
   Что не сказала б этих слов ни разу.

   Души истерзанной печальный крик,
   Так часто в пустоту лишь обращённый,
   Вины случайной быстротечный миг,
   Безжалостно тобою не прощённый.

   И умирает словно всё в тебе,
   Когда теряешь то, во что ты верила,
   И повторяешь лишь одно в мольбе: 
  "Скажи, мой милый, чтО тебе я сделала?"

   *****************************************

  *- на фотографии Марина Цветаева