статья

Эли Корпо
летят мысли через моря
мне шепотом все говорят
ты не туда идешь
но стонет стих
это изнасилование,а значит статья.
если поменял одного
значит грамотно вру
проиграю ли эту войну
или уйду победителем
и все лавры за собой заберу
на конец оставить шутку
как не смешной анекдот
попортить идеальное-
это закон из самых низов.
поворот не туда,
новое испытание дано для тебя
ведь жизнь-несправедлива
самый сложный уровень
дойди до самого конца
и нажми-перезагрузка.