Моногамия

Эли Корпо
растопчи мечту ногами
жизнь по госту
правда моногамна
жить не просто
мой мир
необитаемый остров
возле идут корабли
но не пускаю
они мне будут воду лить
надежду опускаю
заведомо лица теряю
порванные страницы
не для того что б спиться.
на коленях так сложно биться
лежачего не бьют
но кого то уже добили
мы видели кошмар
поэтому и пили
главное не утонуть
в этом озере гнили
стоны слышны из преисподней
засыпаем крепко днем
а выходим ночью поздней
гвоздь забей в своих мыслях
они приведут к кабинетам
где животы повисли
где тебя посадят на ягодицы быстро