Через молчание и дни

Леонид Смагоринский
Наташа,
С днём рождения!

Через молчание и дни,
Как принято у нас, “поэт” `ов,
Решил сегодня позвонить
И пару слов сказать при этом.
О том, что время так не кстати
И незаметно пролетело.
О том, как год за годом катит,
Мелькают цифры то и дело.

Характер времени такой,
И нет у Вечности предела.
Но пусть не будет над тобой
Оно так властно.
Не над телом,
По крайней мере, над душой!

P.S.
Ну, а по поводу “поэт”`ов,
(Я знаю – долго смех не стихнет)
То объяснений “мудрых ” нет  –
Мне просто не хватило рифмы.

25.08.05   


 Наташа, Теперь точно
 С днём рождения!

За промахи должно платить.
Платить приятно добрым словом,
И я тебя поздравлю снова.
Сегодня. Чтобы не забыть.
Мне же - судьбу благодарить
За то, что есть друзья и Вера,
Чтобы с души усталой серость
Постылых будней отряхнуть,
Как ключевой воды напиться
И, вспомнив дружеские лица,
С душой омытой снова в путь.

26.08.05