***

Светлана Рыбкина Сироткина
Зачем ты мне,зачем я ты,
Кричали птицы с высоты.
Лети вперед оставь одну,
Шептала лебедь на лету.
Крыло подбито-силы нет,
Лететь туда где впереди рассвет.
А он молчал взмахнул крылом
И улетел туда где солнце и тепло.