А вы знали, что под вечер страдает душа...

Гость 13
А вы знали, что под вечер страдает душа
Не сбежала, устала, пропала
От своих бичеваний носима она
Ей никто не сказал и сама то не знала.

И сейчас поверни время в спять
Чтоб уйти от избитой и злобности сметы
Где страдание было готово распять
Все позывы души и ее все секреты.

Где до толе свершённое в приступе зла
Где казнила меня моя совесть
Чтобы смог невечерний ценитель добра
Оправдать нрав души и печали суровость.

Если плачет душа, значит больно
Значит верит, что снова воскреснет
В Мире тленном возможно невольно
Он скорее спешит спасти моё сердце.

Любо мне толковать по душам
С моим нежным и верным другом
Полюбив безвозвратно и навсегда
Его смелость вечерних огней и услугу.
Потому что её я люблю.

    18.05.2015