любовь чиста

Александр Окишев
Ну развей Мои тени сомнения.
Я в грехах своих тоже покаюсь.
Не хочу Я любви в одолжение,
Любовь не живет пресмыкаясь..

Посетило меня наваждение,
Как невидимой грязной рукою,
Кто то мажет в свое наслаждение
Чувства наши. Как их отмоешь?

Но Я верю, Любовь чиста!
Не прилипнет к ней краска чёрная!
Дал Нам Бог ЕЁ неспроста,
А вся грязь вокруг обреченная.

Люблю Тебя, радость светлая!
Ты Моя Королева навеки!
Пусть душа Моя, чуть незаметная,
Не пущу туда злые наветы..