Марш двух поэтов

Виктор Козлов-Самарский
                «Броня крепка и танки наши быстры».  Б.Ласкин

Тела крепки, и ноги наши быстры.
В поэзию легко входить с тобой.
Хоть нам уже не выбраться в магистры,
Пусть лишь не скоро протрубят отбой.

Галина, ты прекрасная подруга!
Достойна самой высшей похвалы.
С тобой люблю общаться в час досуга.
Свиданья мне приятны и милы.

Стихов своих мы качество повысим
Таланта нам с тобой не занимать!
Когда взлетим мы в творческие выси,
То нас потомки будут вспоминать:

Как мы встречались в Скайпе в час досуга.
Достойны оба высшей похвалы,
Что мы с тобой дополнили друг друга,
Часы свиданий в пользу нам пошли.
- - - - -
18.05.2015  Галине Кочегуре