Варварушка

Максим Зинкин
Дочка моя, Варварушка,
Умная девчонка!
То мы читаем сказочки,
То с ней считаем четко.
Любит играть в игрушки,
Петь любит и танцует,
Нежно играет с братом,
Любит его и балует!
Вечером соберёмся,
Сядем учить уроки,
Весело и с задором,
Быстро, без проволоки!
Вот уж и день проходит,
Надо идти ко сну...
Сказочку прочитаем,
Может и не одну.
Сладких снов, Варварушке,
Ласково, на лету,
Вместе с почтённой сказочкой,
Я для себя найду.